Чемпионат Украины среди юниоров и девушек Пул 10

Последней дисциплиной Чемпионата Украины среди юниоров и девушек стала 10-ка. В последний соревновательный день в 1/4 финала Руденко Никита обыграл Полейко Кирилла (5:2), Лялин Игорь в контровой партии оказался сильнее Руденко Ивана, Каляев Даниил так же в контровой партии уступил Скворцову Вячеславу, а Кобец Валентин уверенно выиграл у Белого Любомира (5:1). В матчах полуфинала бронза досталась Лялину Игорю и Кобцу Валентину. Игорь проиграл Руденко Никите со счетом 5:3, а Валентин в контре уступил Скворцову Вячеславу. В финале Вячеслав Скворцов прервал победную серию Никиты Руденко в 3 выигранные подряд дисциплины (14+1, 9-ка и 8-ка) и со счётом 6:2 взял золото соревнований.

У девушек в полуфинальных матчах Соломка Богдана со счётом 4:3 обыграла Каляеву Марину, а Сиранчук Дарья выиграла место за финальным столом у Лихолат Веры (4:1). В борьбе за золото победила Сиранчук Дарья, завоевав свою вторую золотую медаль на соревнованиях.

Также в рамках программы популяризации бильярдного спорта в Украине, на соревнованиях был проведён турнир по 9-ке среди юношей до 10 лет. В финале турнира самым сильным из юношей себя показал Руденко Иван. Серебряная медаль ушла к Ершову Александру.Бронзовые медали у Курилко Даниила и юного спортсмена из Львова, Бойко Артема.