Чемпионат Украины троеборье. День второй.

У юношей в четвертьфинальных матчах Ивасюк Тимур обыграл Подлесного Владислава (2:0), Исаев Владислав оказался сильнее Розбицкого Виктора (2:0), Гнелиця Тарас проиграл Белому Любомиру (2:0) и лишь в матче между Чумаком Давидом и Головенко Валерием после свободной и комбинированной пирамиды победитель не определился. В матче в динамичную пирамиду сильнейшим оказался Чумак Давид (2:1). В полуфиналах Ивасюк Тимур встретится с Белым Любомиром, а Исаев Владислав сыграет с Чумаком Давидом.

У девушек в олимпийку через верхнюю сетку вышла Малахова Юлия и Скочук Мария. В нижней сетке в матче за выход в полуфинал Клыкова Анастасия в динамичной пирамиде обыграла Шевчук Викторию (2:1), а Василова Яна также в динамичной пирамиде оказалась сильнее Завгородней Елизаветы (2:1). В полуфинальных встречах Василова Яна сыграет со Скочук Марией, а Малаховой Юлии будет противостоять Клыкова Анастасия.

У юниоров в плэй-офф по верхней сетке вышел Непейпиво Илья и Гоменюк Никита. Через нижнюю сетку в матче с Багацким Денисом в полуфинал вышел Денисов Владислав, а в противостоянии между Таланенко Александром и Кузьменко Владимиром в олимпийку вышел Таланенко Александр. В полуфинале волей жребия Непейпиво Илья сыграет с Денисовым Владиславом, а Гоменюк Никита с Таланенко Александром