В Киеве проходит выставка «Спорт и спортивная индустрия Украины»

   Сегодня, 13 сентября, в Центральном зале Украинского дома, при поддержке Министра молодежи и спорта Украины Сафиуллина Равиля Сафовича и директора Национального центра делового и культурного сотрудничества «Украинский дом» Гриценко Оксаны Ивановны, стартовала Выставка-форум «Спорт и спортивная индустрия Украины». В рамках этой выставки среди неолимпийских видов спорта представлена и Федерация спортивного бильярда Украины, на стенде которой все желающие могут записаться в бильярдную секцию и даже попробовать свои силы за настоящим профессиональным пуловским столом.

   Целью выставочного форума является популяризация здорового образа жизни и создание благоприятных условий для развития спортивной индустрии.

   На эту выставку приглашены спортивные объединения, федерации, клубы, спортивные школы и секции. Сети спортклубов, фитнес-центры, магазины спортивного снаряжения и питания. В течение выставки участники представят свои виды спорта, продемонстрируют спортивное оборудование и даже дадут первые уроки по конкретному виду спорта.

   Это прекрасная возможность осуществить свои мечты и овладеть тем видом спорта, о котором Вы всегда мечтали.

Для лучшей ориентировки выставка разделена на два раздела:
- олимпийские виды спорта (I этаж Украинского дома);
- неолимпийские виды спорта (II этаж Украинского дома).

   Особенная программа ждет тех, кто интересуется историей развития спорта в Украине. В рамках выставочного форума проходят показы документальных фильмов и действует фотовыставка, содержащая раритетные фотографии украинских спортсменов. Клубы и федерации демонстрируют награды профессиональных спортсменов и рассказывают об истории развития своего вида спорта.

   Для родителей с маленькими детьми будет особенно полезно посетить выставку, ведь здесь можно посоветоваться с профессиональными тренерами и выбрать лучший вариант для своего ребенка. Вы сможете записать своего ребенка на выбранную секцию и получить полную информацию о ее функционировании.

    Приятно, что эту инициативу поддержало большинство спортивных федераций и клубов. Такая активность говорит об актуальности выставки и стремление украинцев сохранить за собой звание одной из сильнейших спортивных наций мира.

Источник