Новый турнир дебютировал в новом клубе на Кировоградщине

   6 июля в Кировограде, в новом бильярдном клубе "BEATOK" прошел открытый Чемпионат области по "свободной пирамиде" собравший 38 спортсменов не только из области но и из других регионов. Присутствовали такие известные имена как Пудовкина, Косогов, Меденко, Кудицкая и другие.

   Чемпионат проходил в двух подгруппах: младшие (до 10 лет) и взрослые. Во взрослой категории возрастной диапазон впечатлял - от 11 лет до 68 лет (Виктор Сорочан, занявший 5 место) и Андрей Тихий (11 лет), уступивший в финале Марии Пудовкиной, которая в очередной раз подтвердила свой высочайший игровой класс. 3 места разделили кировоградец Ю.Висяников и В.Косогов. В младшей категории победу одержал, новый юный талант кировоградщины - 9 летний Ж.Галушка, победивший в финале Я.Сапожник. 3 места разделили А. Мищенко и М.Лисовенко.

   Турнир прошел в увлекательной борьбе с непредсказуемыми развязками. Особая благодарность руководству клуба за организацию и создание уютной, почти "домашней" обстановки для всех спортсменов. Кубок Кировоградщины теперь будет традиционным, причем каждый победитель будет нанесен на его контуре. Разыгрыватся он будет два раза в год.

Фотогалерея>>