Архив Рубрики Контакты
Пред. стр.

Б&М №5(17)'05

«Индустрия развлечений 2005» C каждым годом только лучше.

      С 21 по 24 сентября в помещении Международного выставочного центра проходила 12-я специализированная выставка «Индустрия развлечений». Организаторами данного мероприятия выступили Торгово-промышленная палата Украины, Украинская ассоциация деятелей игорного бизнеса и Федерация спортивного бильярда Украины.

      В этом году на выставке свою продукцию представили 144 компании из разных уголков страны, а также из-за рубежа. Если же говорить о бильярдном оборудовании, то следует отметить, что е этот раз на выставке были представлены только пять компаний, связанных с бильярдом, среди которых присутствовала и легендарная компания WEEK-END.

      Я думаю, что все уже хорошо осведомлены об этой компании и помнят, что WEEK-END является эксклюзивным представителем в Украине крупнейших мировых производителей бильярдного оборудования - фирм Olhausen, McDermott, Viking (США), Dynamic Billard, Bear (Германия), Longoni (Италия).

      Организаторов и посетителей выставки приятно порадовал стенд компании WEEK-END, которая основательно подготовилась к важному событию в мире шоу-индустрии. Менеджеры и продавцы-консультанты компании профессионально отнеслись к своим обязанностям: в течение трех дней компетентно и грамотно отвечали на вопросы любознательных посетителей.

      Если говорить конкретно, то наибольшую заинтересованность посетителей выставки вызвали столы как для русского бильярда, так и для американского пула от торговой марки Dynamic Billard. Ведь недаром стол «Olympic Rus-Pro», благодаря своим игровым характеристикам и высочайшему качеству выполнения, начиная с 2000 года был выбран официальным столом чемпионата мира по русскому бильярду. Для любителей пула компания WEEK-END с радостью может предложить стол «Olympic II», который также многие годы представлен в ранге «официального стола» различных турниров, начиная от рейтинговых турниров Украины и заканчивая чемпионатами мира. А это значит, что на столах компании Dynamic Billard становятся чемпионами!

      Кстати, именно на столе «Olympic II» свое мастерство показывал чемпион Европы среди юношей Евгений Новосад. Другой известный украинский спортсмен Валерий Ковтун радовал посетителей «Индустрии развлечений-2005» элементами артистик-бильярда.

      Сюрпризом на стенде компании WEEK-END, да и на всей выставке, стал совместный проект всемирно известных брендов Olhausen и Harley Davidson. Плодом сотрудничества двух торговых марок стал стол для пула «Harley Davidson», который впервые был представлен на «Индустрии развлечений» еще два года назад, но не утратил своей актуальности и сегодня, дополнительно привлекая внимание посетителей выставки к стенду компании WEEK-END.

      Что касается бильярдных аксессуаров, то и здесь компания WEEK-END смогла приятно удивить всех посетителей выставки ассортиментом представленной продукции начиная от наклеек и заканчивая киями ручной работы днепропетровских, донецких, харьковских, луганских и питерских мастеров.

      Также многие посетители приходили в восторг от продемонстрированных компанией WEEK-END шаров «Aramith», имитирующих камень, раскрашенных под цвет флагов либо светящихся в темноте. Одним словом, компания WEEK-END и в этот раз сумела приятно удивить всех посетителей выставки, в очередной раз доказать, что не зря является лидером на рынке бильярдной продукции Украины.



текст: Тарас Гудыменко



Rambler's Top100