Архив Рубрики Контакты
Пред. стр.

Б&М №5(17)'05

III тур рейтингового турнира Украины по пулу «9».

      24 сентября в киевском бильярдном клубе «Бинго» были сыграны финальные встречи третьего этапа рейтингового турнира по пул-9 «Dynamic Cuetec Open». На этот раз лучшими были спортсмены из Днепропетровска.

      У мужчин первое место занял воспитанник Гуревина Евгения Львовича - Евгений Новосад, который в финальной встрече перечеркнул все надежды на золотую медаль у Валерия Ковтуна - 8:1. Следует отметить, что Евгений в групповой части турнира неожиданно уступил в контровой партии Назару Миклухо - 5:6. Это был единственный случай, когда Новосад отдавал соперникам больше пяти партий. Бронзовыми же призерами стали киевляне Денис Ващук и Максим Исаев.

      Среди женщин лучшей оказалась Науменко Наталья (тоже воспитанница Гуревича Е.Л.), которая в финале выиграла у Дарьи Красножон со счетом 6:0. До этого Наталья расправилась с одинаковым счетом - 6:2 сначала с Марией Бучарской из Киева, а потом и с Оксаной Паньковой из Хмельницкого в полуфинальном поединке. Второй бронзовой призёркой стала Ващук Татьяна, уступившая в полуфинале Дарье Красножон со счетом 3:6.



ФСБУ благодарит тренера днепропетровской команды
Гуревича Евгения Львовича
за прекрасную подготовку своих спортсменов.




текст: Валерии Бакай



Rambler's Top100