Архив Рубрики Контакты
Б&М №1(49)'11

Рождественский турнир в «Школе Бильярдного Мастерства»

Чемпионат за звание Абсолютного Чемпиона Украины по всем видам бильярда поставил яркую точку в спортивном календаре 2010. Вот и долгожданный отдых для спортсменов и ……праздники! Новый год мы все отмечали по-разному, отдыхали — как могли. Но мы же все фанаты игры под именем бильярд, поэтому очень скоро бильярдная тусовка начала вновь стекаться в клубы. Этот ежегодный процесс миграции уже приобрёл некую закономерность. Поэтому, для соблюдения праздничного настроения в «Школе Бильярдного Мастерства» каждый год в новом формате проводится Рождественский турнир. Это всегда тёплый семейный праздник, где присутствуют не только тренеры и ученики школы, но и друзья, родные.

В этом году в преддверии Рождества формат проведения был обусловлен настроением романтики и любви, которое так и витает в воздухе. Играли в «8-ку» парный турнир «мальчик+девочка». И могу сказать без преувеличения, что на этом турнире, действительно более важно именно участие, а не сама победа.

Вечеринка началась с торжественного награждения ёлочки шоколадными конфетами и водружения большого количества подарков под неё. Так как все участники принесли по подарку для последующего обмена, а участников было очень много, то елка немного затерялась среди ярких коробок и пакетиков.

Стены школы бильярда были украшены хенд-мэйд новогодними украшениями и рисунками авторской работы наших уважаемых участников. Рисунки совершенно очаровательно объединили новогоднее настроение нашей вечеринки и бильярдную направленность турнира. В качестве компетентного и неподкупного жюри художественного творчества бильярдистов выступили все присутствующие на празднике. Необходимо отметить, что все рисунки выполнены мастерски, с юмором, теплом и от чистого сердца. А лучшей работой признано полотно молодого мастера Богданы Соломки, которая смогла объединить превосходную технику работы с непревзойдённым видением композиционной ясности, чувства линий и ритма основных цветовых масс.)

В перерыве между матчами наши пары участников и группы поддержки старательно выполняли работу дегустаторов сладких кулинарных шедевров наших спортсменов. И так как наши старательные работники для более точной и справедливой оценки и выбора лучшего блюда попробовать должны были все сладости, то многих членов жюри после окончания мероприятия пришлось вручную катить домой. Ну а блюдом, которое наибольшим образом порадовало наши вкусовые рецепторы, стало совершенно ошеломляющее, бесподобно вкусное миндальное печенье. Этот кулинарный шедевр был выполнен Инной и Николаем Никифоровыми. За что они и были награждены почетным призом.

В бильярдных баталиях среди 16 пар в итоге третье место заняли представители семейства Шляпниковых, на вторую ступень пьедестала взошли Пышнюк Артём и Соломка Богдана. Ну а победу одержала пара Шитый Евгений и Щелинская Яна, которые кроме заработанных медалей и призов за первое место в турнире ещё и смогли тронуть всех присутствующих своим «love имиджем», что позволило им получить награду самой романтичной пары вечера.

Наш праздник удался, за что и хочу поблагодарить всех, кто мысленно или реально посетил Рождественский турнир. Спасибо вам за улыбки и хорошее настроение. А читателям хочу пожелать любви, доброты, счастья, здоровья и свершения всех светлых желаний в новом 2011 году!

С уважением,
Виктория Нагорная.