Архив Рубрики Контакты
Пред. стр.

Б&М №2(38)'09

Клубы Евпатории "Лотос" и "Union"

      Журнал не раз рассказывал о новых бильярдных клубах в разных уголках Украины. В этом номере мы презентуем бильярдный клуб «Лотос» и новый роскошный развлекательный комплекс «UNION»


Владимир Меликян
Директор развлекательного комплекса «UNION»

      В августе прошлого года открылся развлекательный комплекс «UNION». Красивое строгое здание комплекса с необычным дизайном интерьеров, недалеко от набережной, в центре города сразу привлек к себе внимание взыскательных жителей Евпатории и стал визитной карточкой города. Поклонникам бильярдной игры «UNION» предлагает оборудованный шестью профессиональными столами для Пирамиды бильярдный клуб, а так же боулинг на четыре дорожки, оснащенный по последнему слову техники.
      Евпаторийцы любят проводить в нашем комплексе детские праздники и другие торжества. Ресторан готов удовлетворить самый изысканный вкус своих посетителей. «UNION» называется комплексом, так как в нем есть парикмахерская, офисные помещения и гостиница европейского уровня. В бильярдном клубе почти каждые выходные проводятся клубные турниры. Мы имеем возможность проводить соревнования самого разного уровня и предоставить участникам комфортные условия для проживания, питания, работы и тренировок.


Иван Черный,
директор бильярдного клуба «Лотос»

      Клуб открылся больше года назад. Мы постарались, чтобы наши посетители чувствовали себя в уютных залах комфортно. Если наш гость не курит, он может воспользоваться залом для некурящих. Мы имеем возможность создать комфортные условия для разных категорий посетителей. Наш бильярдный клуб расположен в новом микрорайоне, контингент разный, но все же больше молодежи. Для постоянных клиентов в клубе существует система скидок. Владелец клуба Сергей Маркорян приоритетным направлением выбрал спорт и, конечно, спортсмены, которые защищают честь нашего города на соревнованиях разного уровня, тренируются в нашем клубе бесплатно.




Rambler's Top100